Наши процессы
|
Получение списка...
Vichka | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Offline
| 
Здесь показываем свои процессы с указанием названия дизайна, размера, видов стежков и используемых материалов.
Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!...
|
|
| |
|
Получение списка...
Eule | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Betsy Foster "Climbing-Rose Cottage" ("Коттедж с плетистой розой")
 Малютка 74х74, крест в две нити через две нити основы, недокрестики, счётная гладь и много разных шовчиков Нитки DMC 19 оттенков почти по ключу (почти - потому что перле нужного оттенка нету, а заказ временно не по карману, и один оттенок добавлю - травку хочу вышить секционкой), бисер Perciosa (в ключе Mill Hill, но опять же... ), ткань лён Кашель 28 каунт от Zweigart молочный со светло-бежевыми разводами.
  Начала вышивать ещё в августе - решила проверить примету про домик к новому жилью. Но не закончила в связи с переездом. Теперь вознамерилась закончить - вдруг ремонт быстрее доделается?
|
|
| |
|
Получение списка...
Julchik_spb | Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Eule, Ой какой очаровательный малютка! А какая там овееечкаааа!!! Кать, ну самое муторное-рамочку ты уже вышила. Давай до нового года заканчивай домик!
Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель
|
|
| |
|
Получение списка...
Vichka | Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Катяяяя! Мы с тобой одной крови (с) Я ж тоже ум теряю от маленьких работ с разными шовчикамэ .
Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!...
|
|
| |
|
Получение списка...
Eule | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Продолжаю постройку домика. Утоптала дорожку, вырастила сосну, травку и цветочки. Для травки дизайнер рекомендует взять DMC 520, тако же, как иголки у сосны, но мне оказалось в отшиве слишком мрачно, использовала из семлера 4045.
|
|
| |
|
Получение списка...
Vichka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Катя! Вкуснявские фотки у тебя какие Весьма уважаю Алжирики с большой ровной дырой .
|
|
| |
|
Получение списка...
Julchik_spb | Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:15 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Eule, О,Кать, да ты уже прямо почти достроила домик то Меня прямо умилил кустик с синими ягодками. Хорооошенькиииий
Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель
|
|
| |
|
Получение списка...
Kisania | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Награды: 1
| Не пойми что в процессе:

Дальше пока не придумала
Eule, домик прелестен:)
Сообщение отредактировал Kisania - Вторник, 27.10.2015, 19:32 |
|
| |
|
Получение списка...
Julchik_spb | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:02 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Kisania, Оль,какие цвета красивые!
|
|
| |
|
Получение списка...
Maugli | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:16 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 24
| Цитата Kisania (  ) Не пойми что в процессе А всё равно красиво Очень!
Наина Киевна Горыныч по совместительству
|
|
| |
|
Получение списка...
ksenyaudacha | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:33 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды: 0
| Цитата Kisania (  ) Не пойми что в процессе ну, не наговаривайте! Красиво! И даже очень.
|
|
| |
|
Получение списка...
Kisania | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Сержант
Награды: 1
| Цитата Julchik_spb (  ) Оль,какие цвета красивые! да это одна из моих самых любимых ниточек- Silk ‘n Colors 070. Красиво, но что то дальше пока никак - крутится крутится в голове продолжение, но окончательно еще не оформилось.
|
|
| |
|
Получение списка...
Eule | Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Kisania, какое симпатичное "не пойми что" Очень уважаю тех, кто способен такое из головы взять и достойно воплотить.
Девочки, я тут своему домику малость изменила с шиповником (очень уж он мне в новую кухню в тему будет), но - та-дам! - домик дошит. Естественно, ночью И, естественно, сразу же облагорожен. Хорошо, хоть без последствий - нитки не полиняли, разводы с ткани не смылись.
 Перле нужного оттенка на крышу не нашлось, из имеющихся аналогов ничего не понравилось ни по цвету, ни как ложилось. Плюнула, вышила обычным мулине в две нити. Стебель розы, как и травку, вышила тоже мультиколором (тоже показалось по ключу мрачновато). И очень сильно не понравились круглые родосики, вместо них накрутила маленькие розочки-паутинки. Завтра пойдём оформляться - на другую стенку той же кухни. Загрузила фотограии - увидела, что забыла бэк вокруг горшка с кустом. Дошью.
Сообщение отредактировал Eule - Воскресенье, 01.11.2015, 00:19 |
|
| |
|
Получение списка...
Slastёna | Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Eule, очень мило.По моему твои изменения тут очень кстати.
|
|
| |
|
Получение списка...
Vichka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Катя Eule, ну молодца! Дошила!
Цитата Eule (  ) И очень сильно не понравились круглые родосики, вместо них накрутила маленькие розочки-паутинки. Я категорически ЗА И ЗА "походы налево", периодически
|
|
| |
|
Получение списка...
skripka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:19 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Eule, замечательная, теплая картинка Шовчики все такие, супер ! Катя, а рядом с домом овца или...? Чо то не пойму...
|
|
| |
|
Получение списка...
Eule | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:58 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Девочки, спасибо за тёплые слова! skripka, ага, овечка. Лично для меня она символизирует богатство, достаток и пожизненное наличие нужной ткани
|
|
| |
|
Получение списка...
skripka | Дата: Вторник, 03.11.2015, 08:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Ох, девочки, как же тяжело......не начать шить ПЕРВЫЙ ! в жизни семплер с кучей красивущих, новых для меня стежков и техник !!!! Второй день с огромным удовольствием рассматриваю схемку, изучаю стежки, шовчики.... До чего же интересно ! Я пока не понимаю, на какой ткани шить, какими нитками в плане состава, цвета....Слабо представляю , как все это ляжет по ниточкам основы, через сколько нитей...И вообще, начиная с разметки.....НИЧЕГО пока не знаю но так хочется заняться сбором материалов !!! Вся надежда будет только на вас ))) Планы по вышивке следующего набора после Деревеньки плавненько так сдвинулись..... Все, похоже я плотно "на блесну села " !!!
|
|
| |
|
Получение списка...
Vichka | Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:08 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Гыыы Ира, давай-давай начинай и спрашивай по ходу дела уже!
|
|
| |
|
Получение списка...
НЮШ@ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:37 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
Награды: 20
| skripka, ты про Маринины сэмплеры? Я после Нового года приступлю к ним, хочешь вместе, будем по ходу дела разбираться, да и девочки не бросят канешна!
Никогда не спорьте с идиотами, иначе вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен.
|
|
| |