Belle Broderie
Премиум шаблон для uCoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 65 из 75«1263646566677475»
Модератор форума: shelen, Vichka, Igolo4ka 
Форум » Вышивка » Конкурсы и Игры » Большая Морская Регата на Belle Broderie (Большая игра сезона 2017-2018 гг.)
Большая Морская Регата на Belle Broderie
shelenДата: Среда, 06.09.2017, 02:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2287
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: Offline
Эта тема - конкурсная. До старта регаты она будет закрыта для сообщений, и доступна только для Чтения, так что всю важную информацию будем тут собирать. Тема откроется 9 октября. До этого времени все общение на тему конкурса, вопросы, заявки - ЗДЕСЬ

Правила тут



Скачать бирки - МОРЕ    ВОЗДУХ
Как считать отшитые стежки читаем ЗДЕСЬ

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ РЕГАТЫ ЗДЕСЬ

ПРОТОКОЛЫ РЕГАТЫ И ОТЧЕТЫ УЧАСТНИКОВ

МАРШРУТ:


ФИНАЛЫ


Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а... двести.
 
mamila205Дата: Суббота, 02.12.2017, 10:01 | Сообщение # 961
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Ирочка, это осенне-зимняя депрессия!! Ну ее!! Взяла ниточку, иголочку и вышивать красоту, настроение и улучшится. Я тебя не уговариваю, но вместе веселее. Не спеши!
 
ЯтакаяДата: Суббота, 02.12.2017, 11:42 | Сообщение # 962
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 611
Награды: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Всем доброе утро! Полечу дальше на Чай-Хане с новым процессом. Инд. заказ от Белого Кролика.   
Надеюсь, в этот раз меня не укачает! И дружная компания и попутный ветер будут способствовать продвижению процесса.

Добавлено (02.12.2017, 11:42)
---------------------------------------------
lubirina, Ира, тоже считаю, что из игры уходить не нужно. Просто сейчас такое время: осень, вроде, ушла, а зима, вроде, еще не наступила. Всякое бывает. Меня вот, укачало, например! И невышивун уже подкрадывался! Но, как говорят мудрецы,
В компании веселей!


Наташа, на "ты"

Я не знаю зачем, но оно мне очень нужно!!!

Моя вышивка и не только
 
АйнаДата: Суббота, 02.12.2017, 12:31 | Сообщение # 963
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 490
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
lubirina, Ира, не уходи! У меня самой были мысли уйти, всё казалось, что и игроков, и ведущих подвожу... плетусь в самом хвосте... И позорно с таким количеством крестиков шить, и тему одним глазом между работой смотреть, и отчитываться в последний момент и всё время оправдываться и так и не сдерживать своих обещаний... И казалось, что никогда не выплыву из той ямы, куда судьба-злодейка меня загнала. Ан нет, выплываю потихоньку. И желание жить шить возвращается. И не последнюю роль в этом играет именно чувство причастности к команде, компании. 
Так что подумай, может, просто якорь возьми на следующий этап, а там и предпраздничная атмосфера настроение поднимет и как навышиваешь!


Всё будет правильно, на этом построен мир (с) Воланд
 
svarovscayirinaДата: Суббота, 02.12.2017, 16:21 | Сообщение # 964
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, спасибо огромное за отчёт!  Какая красивая Сицилия и какой великолепный Рим! Надеюсь когда-нибудь я увижу его своими глазами.  smile Очень жду виртуального путешествия)
 
TanyaNДата: Суббота, 02.12.2017, 17:19 | Сообщение # 965
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 128
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот это да!  Личный  рекорд - это точно. Вряд ли когда-то повторю. Просто сейчас цвета шли кучно. 310, 939, 3371 приличными пятнами. Дальше опять маленькими  разноцветными козявочками шить, постоянно меняя цвет.  
У Вички хочу все узнать, удалось перестроить мозг на вышивание  двумя руками? Быстрее получается?
 
shelenДата: Суббота, 02.12.2017, 18:21 | Сообщение # 966
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2287
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: Offline
Девочки! Все форумчане и Ира в частности! 

Не стоит так остро реагировать на замечания)))) Это неизбежно, иначе возникает бардак happy 
И кто-то, а в данном случае ведущие или модераторы должны следить за правилами. Ну вы думает нам хочется быть злыднями или фуриями? Мы ж все подруги. И кто из нас не косячит? 
Вот мы сегодня хохотали  biggrin Я тут веду непримиримую борьбу за чистоту темы "Разрешите вам представить..." Потому как тема задумана, как представлялка и лишние сообщения там не нужны. В других темах - флудите, общайтесь сколько ваша душенька пожелает))) И что я вижу сегодня по утру? Юльчик Флаффи там пишет lol ну ладно, новички, но Юля???!!!??? Я чуть кофием не подавилась)) ну надавала ей тумаков, так что же ей теперь, с форума уходить????

Я это все к чему...Форум наш дом,  и в нем будет уютно только тогда, когда чисто...
К тому же, при современной тенденции к отмиранию форумов (все вытесняют соц.сети, а там не до душевного общения единомышленников) мы все-таки стремимся сохранить форум как площадку для камерного дружеского общения...

Просто обращайте внимание на шапку темы, в ней как правило, всегда все написано. 
И нам пишите тоже и замечания и пожелания, мы тоже порой тупим, забываем, путаемся. Все люди и ничего страшного в этом нет. 

А что касается отчетов))) Я думаю. что в полной мере меня поймет только Вера bye И это при том, что она по роду своей деятельности с екселем "На ты". А я?????? Я бедняжечка, хто меня пожалеет???? Я его ненавижу, не хуже чем Юля - "Ноги" Кто знаком с этой прогой, знает, сколько косяков в самой программе. А я? Я сама сплошной косяк. Сейчас уже все отладили, а первый отчет... Это было нечто.... Когда к часу ночи я поломала все что делала до того)))у меня натуральная истерика случилась, спасибо дохтуру Вичке, привела в чувство
 
Вот про меня в полной мере)))
И там цифирьку тронешь, строчечку передвинешь, и все картинки съезжают, и еще что-нибудь портится, или таблица не лезет на лист, или формулы слетают...ПОЭТОМУ! Я лучше подожду опоздавших, но не буду больше добавлять в уже готовую таблицу новые данные! 

И вчера, я такая умная, все быстренько сделала, сижу вся такая собой довольная, захожу на форум и вижу -Ира пишет "Я опоздала, но вы примите отчет"...Ну вы понимаете... Чтоб человека не обижать. отчет приняла, все переделала, но человек все равно обиделся. Не надо было писать замечание? Но тогда в следующий отчет будет пятеро опоздавших...И буду я, как сиротко Марыся, сидеть и пять раз переделывать...Хнык(((( 
Поэтому - пишите, девочки, если возникают проблемы, все же люди))) И подождем, и спасательный круг бросим, и поможем, чем можем)))
И очень надеюсь, что не будете обижаться, когда я в очередной раз напишу красным страшным модераторским - "Пишите кол-во стежков в посте"  devil Вам не сложно, а нам сильно облегчает процесс))))
 МОДЕРАТОР ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!  :p


Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а... двести.
 
Uspe6najaДата: Суббота, 02.12.2017, 20:27 | Сообщение # 967
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня возник вопрос. Личный рекорд вообще или по каждой работе отдельно?

Аня, она же Аннушка, она же Нюся, она же Нюра.
На ты, с вашего позволения.
 
TanyaNДата: Суббота, 02.12.2017, 20:40 | Сообщение # 968
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 128
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня это вообще. И в сумме по двум работам.

Сообщение отредактировал TanyaN - Суббота, 02.12.2017, 20:53
 
Uspe6najaДата: Суббота, 02.12.2017, 20:41 | Сообщение # 969
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
cool

Аня, она же Аннушка, она же Нюся, она же Нюра.
На ты, с вашего позволения.


Сообщение отредактировал Uspe6naja - Суббота, 02.12.2017, 20:43
 
MaugliДата: Суббота, 02.12.2017, 20:48 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2701
Награды: 26
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата shelen ()
Я думаю. что в полной мере меня поймет только Вера

В полной мере понимаю тебя, дорогая Ленуська! yes Меня в переделке отчёта всегда больше всего напрягало, что внезапный опоздун перемещал места в конкурсе, так уже старательно отранжированные и в табличку внесённые... И даже при свободном владении Ехcelем действительно бывает, что и поплывёт всё на свете. Именно поэтому на заре моей туманной конкурсной юности на одном форуме было введено правило закрывать тему в определённый момент. Кажется, это правило там до сих пор живо. Здесь мы решили отказаться от этой практики, поскольку это обедняет общение в конкурсной теме. Ведь отчёты рождаются не быстро, как правило, а где же потрындеть путешественникам??? weep biggrin
И согласна, конечно: в силу нашей дружеской атмосферы лично для меня раздача пенделей и замечаний всегда была как ножом по сердцу killed Потому и постарались правила сделать простыми настолько, насколько это возможно, чтобы и порядок был, и поводов для репрессий было поменьше. Найти это равновесие непросто, чесслово.
Конечно, бывает, поглядываешь на соседей и их конкурсы, так сказать, по обмену опытом. И ведь есть же такие, где конкурсное общение весьма сухо и деловито, штрафы за несоблюдение правил прилетают быстро и неотвратимо, а терпения прочитать те правила до конца и вникнуть у меня, чесговоря, ни разу не хватило. Но ведь играют же! Меньше всего хочется идти таким путём.
Абсолютно понятно: ни один поход-путешествие не может обойтись без некоторых трений между участниками, вспомните хоть Монблан - чего только не было, поначалу особенно facepalm Но ведь финишировали практически все! И это было так радостно и здорово!
Очень порадовало то, как девчонки сегодня бросились подбадривать и уговаривать Ирину не делать резких движений, вот он, воспитанный в походе командный дух! Надеюсь, что ведущих все тоже поддержат и подбодрят. Это совсем не сложно - нужно просто не делать их жизнь труднее на ровном месте. И продолжим мы нашу Регату дружно и счастливо, и финишируем в один день! ok v


Никуда не тороплюсь...
Моя Галерея
 
FluffyYulaДата: Суббота, 02.12.2017, 22:35 | Сообщение # 971
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 532
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата shelen ()
так что же ей теперь, с форума уходить????

Не дождётеся! tongue
Хоть Лена и надавала мне тумаков, но я её категорически поддерживаю. Могу представить сколько времени и нервов уходит на наш конкурс. Человеку с Экселем плохо знакомому это чичтый кошмар. А время, как известно, ресурс не восполнимый .А сильно нервничать вредно для здоровья. Так давайте не будем отнимать у ведущих кусочек жизни и здоровья. И к замечаниям, щитаю, надо спокойней относиться. Тем более высказывают их в корректной форме. Короч, всех люблю и Абажаю!


Зевну...накроюсь одеялом...Будильник заведу на март!
 
OlaДата: Суббота, 02.12.2017, 23:17 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2092
Награды: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
Девы!!!! Ира !!! Вот тожэ считаю что надо поспкойней воспринимать и учитывать просьбы и замечания!!! Ну выштооо? Ну мы все не первый год общаемся , втречаемся в реале , ну как не сказать друзьям что вот так то и такто , вот не надо так , а будем делать вот так , потому что все ценят свое время . А время- это единственный невосполнимый ресурс! Давайте его беречь! И друг дружку!!!!  prof 
Так что ! Все по своим корабликам и вышиваем))) А я за день до отчета начну орать громким голосом - ПОРА ГОТОВИТЬ ОТЧЕТ!!!!! ПИСАТЬ ЦИФРУ В ПОСТЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЬ ВЕДУЩИХ, ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЕТЕ!!!  ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПРОСИТЕ ЯКОРЬ!!!!    

Это я репетирую! 
Шеленушку люблю и берегу ее нервную систему каг могу)))) Она просто бесценный человек, просто бесценный!!!!!


Выплывайте из тихих гаваней. Поймайте ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. © Марк Твен
 
Igolo4kaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 01:55 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1210
Награды: 20
Репутация: 6
Статус: Offline
Фсёёё!!!!! Публично расписываюсь в собственной невнимательности, бестолковости, неспособности к прочтению схемы, в вышивании вообще и, кроме этого,поражении в неравной "битве" Иголка VS Е. Волкова. Екатерина победила, снимаю шляпу, с уважением к её творчеству


Кусок льна с отшитым куском безжалостно  и недрогнувшей рукой отрезан от куска, нитки разобраны, схема, прости меня, дизайнер, с глаз долой и сердца вон sad
Как бы мне не нравился дизайн, но не моёёё killed : крестик, полукрестик, в одну, та же нитка, рядом, но  в две, , то же , но в бленде..... вышивка, вызывающая нервный тик, невроз, психоз и другие скрытые диагнозы......за полтора часа!! тридцать четыре!!!!! кр/полу/полуполу-крестика, три ошибки.......

Леночек, пожалуйста,удали из таблицы насофсем из моей колонки этот дизайн вместе с причитающимися ему баллом, вот чтоб бесследно, иначе в монастырь декупаж уйду facepalm  и прости заранее за причиненное беспокойство 

рррррр.... злючая я , причем на саму же себя: знала же, что скорее всего так  и получится (ДИМ обхожу стороной ведь), но все чудес ждала 


Люда, со мной на "ты" ))
 
Uspe6najaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:00 | Сообщение # 974
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Igolo4ka, Людочка, вот та же история с этим дизайном и у меня. Не сиогла шить...на хоть и нравится..

Аня, она же Аннушка, она же Нюся, она же Нюра.
На ты, с вашего позволения.
 
clifil_OlgaДата: Воскресенье, 03.12.2017, 07:47 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1705
Награды: 20
Репутация: 8
Статус: Offline
Шленчик, твоя правда! Дисциплину кто-то должен держать!
  А мы...


Девчули, вот встретится на просторах такое.
Похихикаешь, и настроение с утра поднимается.
Поэтому всем С добрым утром!



На Галерее
 
Форум » Вышивка » Конкурсы и Игры » Большая Морская Регата на Belle Broderie (Большая игра сезона 2017-2018 гг.)
Страница 65 из 75«1263646566677475»
Поиск: