Belle Broderie
Премиум шаблон для uCoz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 51«1228293031325051»
Модератор форума: shelen, Vichka 
Форум » Вышивка » Трудоемкие дизайны » Творческая мастерская "Артель Белый КроликЪ" » Творческая мастерская "Артель Белый КроликЪ"
Творческая мастерская "Артель Белый КроликЪ"
Julchik_spbДата: Среда, 18.01.2017, 17:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline


По вопросам приобретения схем сейчас, просьба писать в личку Виктории Vichka или на почту whiterabbit-art@yandex.ru


Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель
 
OlaДата: Понедельник, 24.04.2017, 15:29 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1950
Награды: 10
Репутация: 11
Статус: Offline
Спасибы девы за бурное обсуждение !!!! Я думаю что нужны самые разные схемы , самые разные . Потому что настолько все разные вышивальщицы , что иногда диву даешся на что и какие сюжеты западают) И это хорошо ! Я бы вышила все ) Но вот ВРЕМЯ! Самый ценный ресурс , который невосполним и поэтому хочется делать такие схемы, на которые не жалко тратить этот самый ценный ресурс ВРЕМЯ )

Выплывайте из тихих гаваней. Поймайте ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. © Марк Твен
 
ЯтакаяДата: Понедельник, 24.04.2017, 16:05 | Сообщение # 437
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 429
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline

Цитата
хочется делать такие схемы, на которые не жалко тратить этот самый ценный ресурс ВРЕМЯ )
Оля, вот ЗОЛОТЫЕ слова!


Наташа, на "ты"

Я не знаю зачем, но оно мне очень нужно!!!

Моя вышивка и не только
 
shelenДата: Понедельник, 24.04.2017, 16:27 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2075
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Offline
clifil_Olga, вот не поверишь, Оль, тоже не жалую натюры tongue Особенно парадные и старые, они мне кажутся обезличенными, что ли...Но, понимая к ним любовь вышивальщиц, принимаю))) Бесспорно, отдаю им должное (с) (Покровские ворота)

Вряд ли когда буду сама шить, хотя в мой интерьер они бы вписались. Но! Мне лично милее, когда картина на стене связана с чем-то личным, пережитым уже, или с мечтой...Какая-то смесь жанра и пейзажа, быть может...  Не могу сказать, что моя жизнь как то связана с "Индюками" biggrin Но очень уж они мою кухню просятся)))) Все наши девочки, кто у меня был, подтвердили)))

Но это только мое, а что касается Кролика, то если честно, мы сейчас даже не стремимся кому то угодить, хотя  и прислушиваемся, конечно. Задача стоит - опробовать, усовершенствоваться, делать по настоящему хорошие схемы, исключить все косяки. И хоть отшивы радуют, мы не обольщаемся.
И в этой связи, хочется обратиться ко всем, "сидящим в кустах" shades 
Девочки, те, которые "не форумные", мы получаем от вас отзывы и пожелания в личку и в соц.сетях))) Но очень бы хотелось видеть ваше мнение здесь, это важно не только для нас, но и для всех, кто следит за нашим творчеством))))


Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а... двести.
 
clifil_OlgaДата: Понедельник, 24.04.2017, 16:37 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1566
Награды: 14
Репутация: 8
Статус: Offline
Жаль нет кнопочки "лайк"!
Шеленчулики, я бы такую кнопочку под твоим постом нажала! v


На Галерее
 
АйнаДата: Понедельник, 24.04.2017, 18:07 | Сообщение # 440
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 462
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Весь день держала себя в руках, чтобы не заходить и не смотреть новинку. Её-богу, опасалась за свою стойкость. Но обошлось! Букет красив, но, по счастью, не в моём вкусе. До следующегоп понедельника могу жить спокойно.
Но вообще я вот прям жду чего-нибудь в жанре фэнтези... вот прям очень любопытственно, как у вас получится.


Всё будет правильно, на этом построен мир (с) Воланд
 
ЛиляДата: Понедельник, 24.04.2017, 21:28 | Сообщение # 441
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 213
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Выскажусь и я.
Я за разные жанры. Напишу о себе, но думаю я не одинока.
 Вкусы меняются. У кого по складу переменчивого характера. А у кого-то и по загруженности стен однотипными картинами. Ну даже самый большой любитель натюрмортов задаст себе вопрос при рассматривании пятого-шестого по счету натюрморта:"А зачем их мне столько?" Кухни и столовые не безразмерные , а развешивать в детской или спальне винные (например) натюрморты , как-то странно.И это пишит человек, который ооччень любит шить всевозможные натюрморты.
Ну и ещё очень важный момент, подходит ли в ваше жилище данная картина. Так складывается моя жизнь, что я очень часто меняю место жительства. В каждой квартире я отшивала очередной сюжет исключительно подходящий к той или иной стенке, уголку, комнате. А после очередного переезда, понимаю, что эти все картины не подходят ни по сюжету ни по размеру. 
А ещё большую роль играет "мода" в нашем вышивальном сообществе. Грешна и я. Чего стоит массовое увлечение в своё время букетами Фуджико. Я ж купила их все. Отшила пять штук и как отрезало. А английские букеты? Я и их купила тоже все. А теперь понимаю, что никогда не закончу эту серию. Они мне давно перестали нравиться. Я уж промолчу про Димовские наборы, у меня их целый ящик. Да, это было давно, тогда не было такого большого и разнообразного количества дизайнеров. Но научило меня это одному. Никогда не покупать ничего в прок. 
Но всё равно. Жду каждого нового дизайна у всех разработчиков. А вдруг сегодня появится моя картина. (Сейчас мне очень подходят жанровые сюжеты).
 
Elena57Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:28 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 447
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Лиля ()
увлечение в своё время букетами Фуджико. Я ж купила их все.
я ограничилась тремя. не могу сказать, чтобы я делала, если бы они у нас были, но покупки частенько сдерживает финансовая сторона вопроса. в свое время хотела "надкусить" многих производителей, но по прошествию времени и приобретению опыта стараюсь не разбазаривать свое время (кое что из начального опыта сейчас бы уже не отшивала). а натюрморт в традиционном смысле у меня всего один: пионы от ГК. так что еще пространство для этого жанра и хотелка соответствующая еще присутствует. к жанровым зарисовкам вполне может быть еще и приду. но вот портреты разных чужих людей - однозначно нет. и тем более галереи из них.
так что с интересом уже жду каждого понедельника с новым сюжетом...
 
ЛиляДата: Понедельник, 24.04.2017, 23:16 | Сообщение # 443
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 213
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Elena57 ()
портреты разных чужих людей - однозначно нет. и тем более галереи из них.
Часто читаю такое мнение. 
А я люблю женские образы. И шью портреты. К сожалению по настоящему качественных разработак мало. Меня даже Стоянка и ГК в этом плане не устроили. Но это понимаешь, лишь после отшива, увы. Даже Эстэ во многом меня не устраивает. Но как только увижу достойную разработку портрета, сразу отошью. Я к ним отношусь по другому. Для многих это чужие люди в вашем доме. А для меня красивые женские лица, благородный взгляд, красивая осанка. Я по этой же причине собираю фарфоровые куклы. Лиц там не сильно и рассмотришь, но грация. Как эти милые дамочки держат спинку, умело носят наряды. 
На эту тему никогда ни с кем не спорю. Потому как даже с дочерью мнения расходятся. Прийдётся и мне сделать отдельную комнату и там собирать портреты, как в фильме, где искусствовед собирал женские портреты :).
 
clifil_OlgaДата: Вторник, 25.04.2017, 06:56 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1566
Награды: 14
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Лиля ()
Для многих это чужие люди в вашем доме. А для меня красивые женские лица, благородный взгляд, красивая осанка.
вооот! Раньше тоже думала "не вжись", а теперь с большим удовольствием что-нибудь отошью, и история очень хорошо складывается к портретам. К этому надо просто придти.
А Фуджико и Дим, Лиль, плавно переходят в раритеты! И можно целое состояние на них сделать)))


На Галерее
 
FluffyYulaДата: Вторник, 25.04.2017, 09:50 | Сообщение # 445
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 482
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Новый букетик очень мил. Мне нравится.
Я как ярый поклонник натюрмортов тоже хочу заступиться. я бы не сказала что они безликие. вот взять хотя бы мой кубок. сколько там деталей. Сколько всего интересного можно додумать! вот бокал на столе. Хрустальный наверное. интересно что из него пили и кто? И по какому поводу? Или, например, книга. интересно о чём она? Кто автор, кто читал эту книгу мужчина или женщина? шкатулочка на столе из какого дерева и что там внутри? может быть сигары? А может быть цацки-побрякушки какой-нибудь дамочки? ну а кубок! это же вообще антиквариат! к нему столько истории можно придумать. разве можно это назвать чем-то безликим. Ну еще конечно фрукты на закуску тоже нелишне, можно персик пожевать пока будешь историю про кубок придумывать.
Что касаемо жанровых сцен и портретов. жанровые сцены нравятся мне, некоторые даже очень. ну вот соглашусь с предыдущими ораторами. каждой картине нужна соответствующая обстановка. Как можно повесить например жанровую сцену из 18 века где дамы в кринолинах в пятиэтажную хрущевку где потолки еле-еле 2М. диссонанс же. а портреты,да считаю их чужими. чужие люди в моей квартире мне не нужны. вот как-то так
 
Julchik_spbДата: Вторник, 25.04.2017, 09:55 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Лиля ()
Я к ним отношусь по другому. Для многих это чужие люди в вашем доме. А для меня красивые женские лица, благородный взгляд, красивая осанка.
Аналогично! Не понимаю "страха" перед портретами. Это же целая история,которая разворачивается перед мысленным взором! Опять же, рассматривая интересные лица и красивые наряды получаю эстетическое удовольствие


Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель
 
OlaДата: Вторник, 25.04.2017, 10:44 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1950
Награды: 10
Репутация: 11
Статус: Offline
У меня накатывает периодами - и портреты и натюры , но вот очень наверно хочу сейчас жанровую картину . В ожидании любви можно сказать )))) Против чужих потретов в доме у меня муж выступает категорически , а я спокойно)Но не все конечно: парадные царские явно не впишутся в мое мирощущение , квартиру ) Вот их точно нет. И пейзажи не мое пока ( в плане вышивать ) .
Вообщем будем вышивать что душа попросит , да !


Выплывайте из тихих гаваней. Поймайте ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. © Марк Твен
 
ИрбисДата: Вторник, 25.04.2017, 13:56 | Сообщение # 448
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата shelen ()
хочется обратиться ко всем, "сидящим в кустах"  Девочки, те, которые "не форумные"
Здравствуйте, девушки, я одна из таких! Натюрмортом вы меня сразили наповал  ! не конкретно этим букетом, а Клейтоном вообще! потому как есть у меня в хочушках букет Клейтона из разряда "хочунимагусплюивижу", картинка проверенная годами, выдержанная так сказать. А тут бац!!! теперь я  знаю, что схемы по Клейтону делать можно!!! Ведь можно?! И как красиво!
Девушки молодцы! Хочется пожелать вам вдохновения и процветания!!!
 
shelenДата: Вторник, 25.04.2017, 14:20 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2075
Награды: 15
Репутация: 15
Статус: Offline
Ирбис, Ирина, спасибо ! smile
Цитата Ирбис ()
что схемы по Клейтону делать можно


Можно! Но все же, ИМХО, этот художник не для начинающих вышивальщиц, и тут даже дело не в дизайнере (хотя хороший максимально вытянет схему), а видимо в особенности кисти автора, что ли...


Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а... двести.
 
ИрбисДата: Вторник, 25.04.2017, 14:42 | Сообщение # 450
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата shelen ()
Можно
Цитата shelen ()
(хотя хороший максимально вытянет схему)
Елена, это самое главное!!! с остальным можно справиться, если очень хочется! (а мне ооочень хочется!) А так я в кустах со станочком сижу! вот меня тут на форуме не было, а работа моя одна есть!!! что мне очень нравится!
 
Форум » Вышивка » Трудоемкие дизайны » Творческая мастерская "Артель Белый КроликЪ" » Творческая мастерская "Артель Белый КроликЪ"
Страница 30 из 51«1228293031325051»
Поиск: